泰勒·斯威夫特男友赢得 2024 年超级碗冠军

泰勒·斯威夫特男友赢得 2024 年超级碗冠军

泰勒·斯威夫特 (Taylor Swift) 男友赢得 2024 年超级碗冠军

美国时间2月11日,第58届超级碗(足球)决赛在旧金山49人队与堪萨斯城酋长队之间举行。这是两个联盟的两支冠军球队之间的一场比赛,堪萨斯城酋长队是亚冠冠军,旧金山49人队是国联冠军。堪萨斯城酋长队作为卫冕冠军更受赞赏,拥有巨星特拉维斯·凯尔斯,著名歌手泰勒·斯威夫特的男友。

比赛的进展极其戏剧化、扣人心弦。结果,堪萨斯城酋长队以25-22获胜,从而成功卫冕。随后特拉维斯·凯尔斯与泰勒·斯威夫特进行了一场热情的庆祝活动,令数百万观众兴奋不已。

这场比赛是美国最大的体育 赛事,在 150 多个国家和地区转播。美国几乎所有其他体育赛事都不在超级碗期间举行。

越南跆拳道选手在加拿大获得银牌

越南跆拳道队以G2组身份参加2024年加拿大公开赛,获得奥运积分。拳击手白氏谦 (Bac Thi Khiem) 在战胜众多强劲对手后,获得女子 67 公斤级银牌。这是越南跆拳道队2024年获得的第一枚重要银牌。

加拿大站比赛结束后,球队将参加2024年美国跆拳道公开赛,继续积累奥运积分,然后回国。

前队友李黄南首次进入ATP前100名

在进入澳大利亚网球公开赛第二轮的令人印象深刻的表现后,萨米特·纳加尔在金奈主场赢得了挑战者赛冠军。战胜一号种子卢卡·纳尔迪帮助这位印度网球选手职业生涯首次进入世界前100名,升至第98位。纳加尔曾与越南排名第一的网球选手李黄南一起夺得冠军。 2015年温布尔登青少年锦标赛男双。

雷巴基娜重返“四大”

埃琳娜·雷巴基娜(Elena Rybakina)因1月份澳网表现不佳而被淘汰出世界前4名,不过这位哈萨克斯坦女网球选手很快找回了状态,夺得了WTA 500冠军,这是她自2024年初以来的第二个冠军头衔在阿布扎比,阿布扎比以 6-1、6-4 令人信服地战胜达里亚·卡萨特金娜 (Daria Kasatkina)。这一成绩帮助雷巴基娜超越杰西卡·佩古拉,在 WTA 排名上获得第四名。

泰森·富里回应退役传闻

由于在训练中眼睛撕裂而被迫推迟与乌西克(目前拥有WBA、WBO和IBF金腰带)的比赛后,许多传言称泰森·富里即将因年龄退役。

但近日,这位英国拳击手回应道:“我听到大家都说我应该退役或者即将退役。无论如何,我无意退役。我将与乌西克进行两场比赛。然后我将在至少一次,也许两次,如果他在第一次被击败后想要重赛,那么我将再次与纳干努比赛,这只是一个开始,”弗瑞在他的个人页面上写道。

六王大满贯网球锦标赛提供丰厚奖品

在沙特阿拉伯举行的六大满贯友谊赛上,诺瓦克·德约科维奇和其他五位网球明星如果获胜,可以获得高达760万美元(约合1850亿越南盾)的奖金。

该赛事是 2024 年利雅得赛季的一部分,作为政府赞助的文化和娱乐节于 10 月在沙特阿拉伯首都举行。值得注意的是,参赛选手包括诺瓦克·德约科维奇、拉斐尔·纳达尔、卡洛斯·阿尔卡拉斯、扬尼克·辛纳、丹尼尔·梅德韦杰夫和霍尔格·鲁恩。

每位参赛者将获得150万美元的奖金,另外冠军还将获得600万美元的额外奖金。这个数字是阿尔卡拉兹赢得温布尔登奖金 300 万美元的两倍。这也比 28,239 名职业网球运动员整个职业生涯赚到的钱还要多。

德文·哈尼 (Devin Haney) 和瑞安·加西亚 (Ryan Garcia) 之间的梦幻比赛已经确定

据知名体育新闻来源迈克·科平格(Mike Coppinger)的消息,两位拳击手已达成协议,将于2024年4月20日进行一场比赛,但目前还没有具体的地点、组织或票价信息。

球迷们非常兴奋地看到加西亚对阵另一位世界顶级拳击手——德文·哈尼,他已经在冠军赛上证明了自己的能力。哈尼很有可能在4月20日给《KingRy》带来悲伤的一天。

斯宾塞·丁威迪至洛杉矶湖人队的转会已经完成

据《The Athletic》知名记者沙姆斯·查拉尼亚透露,洛杉矶湖人队已就招募控球后卫斯宾塞·丁威迪达成协议。预计丁威迪在与前母队多伦多猛龙队完成合同清算程序后,将在未来1-2天内正式与湖人队签约。

这是湖人队在即将到来的 NBA 赛季中努力增强阵容实力并支持勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯等球星的重要一步。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注