报告:田径运动将与奥克兰官员就体育馆租约延期事宜进行会面

报告:田径运动将与奥克兰官员就体育馆租约延期事宜进行会面

奥克兰运动家队可能会留在这座城市至少到 2027 年,并计划于 2028 年搬到拉斯维加斯。

据《旧金山纪事报》的约翰·谢伊报道,运动家队预计将于周四与奥克兰官员会面,讨论体育馆的租约延期问题。

运动家队对体育馆的租约将于 2024 年赛季后到期,球队需要一个比赛场地,同时等待拟议的拉斯维加斯球场预计于 2028 年开放。

11 月份,MLB 所有者一致批准了将特许经营权迁往拉斯维加斯的计划,尽管他们仍需要为拉斯维加斯大道上的拟议地点提供演示和财务计划。

据谢伊介绍,运动家队自 1968 年起就在体育馆比赛,每年支付 120 万美元的租金。

美国职业棒球大联盟 (MLB) 专员罗布·曼弗雷德 (Rob Manfred) 本月早些时候告诉记者,运动家队需要在“未来几个月”明确 2024 年赛季后的比赛地点,不过他补充说,“很明显,比赛将在西部某个地方进行。”

除了体育馆之外,A队老板约翰·费舍尔还参观了他的俱乐部在2024年至2027年期间举行比赛的其他潜在场地,包括萨克拉门托和盐湖城的3A公园。然而,尚不清楚这两个地点在他的名单上的排名。

旧金山甲骨文公园是巨人队的主场,也被认为是奥克兰在此期间的主场比赛场地。

当运动家队寻找临时住所时,拉斯维加斯市长卡罗琳·古德曼本月早些时候在《今日前台体育》播客(哥伦比亚广播公司体育频道的 RJ 安德森)上露面时,对球队搬迁提出了有趣的看法。

她表示,球队在拉斯维加斯大道上建造一座体育场的计划对她来说“没有意义”,并补充说,这座城市在这座城市历史悠久的地区拥有更好的位置,该地区有几个高速公路入口。

“我想,这没有道理,那为什么会发生呢?”古德曼说。 “然后我想,因为他们真的想留在奥克兰,他们想在水上,他们有那个伟大的梦想。但他们做不到。”

当被问及她是否认为运动家搬到拉斯维加斯是一件“好事”时,她回答说,“就我个人而言,我认为他们必须找到一种方法留在奥克兰,让他们的梦想成真。”现实的。

虽然古德曼最初似乎对 A 队来到拉斯维加斯并不感到兴奋,但她在播客亮相后在 X 上的一份声明中澄清了自己的评论:

A 队作为棒球队中表现最差的球队之一进入 2024 年赛季。一旦他们完成搬迁到拉斯维加斯,他们将面临更大的压力来组建一支有竞争力的球队。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注