NBA交易截止日后买断市场的10个潜在目标

NBA交易截止日后买断市场的10个潜在目标

交易截止日期已经结束,现在另一个交易过程开始了——买断赛季,届时球队可以通过新的自由球员来增强本赛季及以后的阵容。

出于显而易见的原因,这些自由球员大多是折扣球员,是目前球队不想要但仍然可以做出贡献的球员。

特别是,这对于竞争者来说是一个讨价还价的机会,这可能会在季后赛中产生影响。最好的例子之一是前国王队神枪手佩贾·斯托贾科维奇(Peja Stojakovic),他在达拉斯找到了新家,并帮助小牛队在2011年赢得了唯一的总冠军。

然而,有一个问题。劳工协议不再是签署友好协议。

第一税停机坪上的球队不能签下之前工资超过1240万美元的球员,这适用于热火队、掘金队、勇士队、凯尔特人队、太阳队、快船队和雄鹿队。

有些人利用了新获得的自由。被夏洛特收购后,凯尔·洛瑞将前往费城。此外,斯宾塞·丁威迪也加盟了湖人队。

3 月 1 日是一名球员可以被一支球队放弃但仍有资格为另一支球队参加季后赛的最后一天。以下是一组已被买断或释放的候选人,或者可能在未来几周内很快就会遇到这些命运之一:

1.戴维斯·贝尔坦斯,夏洛特黄蜂队

和哈里斯一样,贝尔坦斯在不再投三分后就变得无法打球了。那时他无法躲在地板上,因为他无法防守并且缺乏中距离比赛。不过,如果他被释放,某人可能还有机会。

2.塞斯·库里,夏洛特黄蜂队

和福尼尔一样,库里也有投篮能力,但在这方面他已经过了巅峰期,而且他一开始就不是一名熟练的球员。夏洛特可以留住他——他在城里长大。如果不是,一支能够隐藏自己缺点的球队可能会发现库里在替补席上很有用。

3.埃文·福尼尔,底特律活塞队

两年前他还是尼克斯队的首发球员,但很快就失宠了,主要是因为他的防守不足。从那以后他就几乎没有碰过球场了。如果不出意外的话,福尼尔精力充沛。也许,对于一支需要得分的强大防守球队(如森林狼队)来说,如果富尼耶被放走,他可能会成为一个有用的工具。

4. 达尼洛·加里纳利,自由球员

伤病和年龄对这位 35 岁的球员的技术造成了影响,所以目前他只能在小爆发和有限的上场时间中发挥作用。然而,一旦被底特律释放,他就可以拉开空间,对于渴望远距离投篮的对手来说非常有用。

5.乔·哈里斯,自由球员

在他受伤之前,他曾一度是比赛中最可靠的远距离射手之一。但自 2021 年以来他只打了一个完整赛季,当这一趋势变坏时,单向球员就会陷入困境。底特律放弃了他,他的要求可能并不高。

6. 基利安·海耶斯,自由球员

2020年的7号秀只有22号,这让他毫无疑问。作为一名球员他还能继续发展吗?或许。本赛季他首发了31场比赛,在裁掉他之前,活塞队给了这位后卫很多机会。他糟糕的投篮能力导致他失败了。无论哪种方式,都会有人抓住机会,如果海耶斯没有通过下一两次测试,他就开始失去机会。

7.科里·约瑟夫,自由球员

他仍然是一名快速而聪明的控球后卫,具有替补潜力。这意味着目前该职位的需求并不多。然而,如果他被金州勇士队裁掉后有什么机会,他将接到第一个电话。

8. 富尔坎·科尔克马兹,自由球员

就在几年前,他还是76人队一名有价值的轮换球员。但他是这个联盟中生活如何快速降临的一个典型例子。一切都必须在正确的地方,而且他在被印第安纳释放后仍然有价值。

9. 马库斯·莫里斯,圣安东尼奥马刺队

也许这位执行者的心里还剩下一点点,几年前他还是快船队的可靠首发。他是一名优秀的接球就投专家,尽管这是问题的一部分。莫里斯缺乏运球或比赛能力,也不是一个很强的篮板手(一生平均篮板数为 4.5)。

10. 赛迪斯·杨,自由球员

年老但仍然优雅,杨仍然是一名运动型前锋,充满活力并知道自己的局限性。布鲁克林预计会释放他,所以他可以上场。对于寻求锋线深度的球队来说,肯定有比职业生涯 50% 命中率的杨更糟糕的选择。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注