MLB 传闻:豪尔赫·索勒 (Jorge Soler) 与巨人队同意在 2024 年自由球员市场签订一份为期 3 年、价值 4200 万美元的合同

MLB 传闻:豪尔赫·索勒 (Jorge Soler) 与巨人队同意在 2024 年自由球员市场签订一份为期 3 年、价值 4200 万美元的合同

资深滑板手 Jorge Soler 预计将在 2024 年赛季拥有新家。

据《旧金山纪事报》的苏珊·斯卢瑟报道,索勒已经与旧金山巨人队达成协议,签订一份为期三年的合同。

Slusser此前于2月5日报道称,双方正在“进行谈判”,目前据说已经敲定了一项协议。

索勒在迈阿密马林鱼队度过了过去两个赛季后,拒绝了 2024 赛季合同中价值 900 万美元的球员选项,成为自由球员。球队还决定不再向他提供一份合格的报价,让他可以自由地测试公开市场并最终加盟巨人队。

这位31岁的球员在他10年的职业生涯中首次以国家联盟指定击球手的身份入选全明星赛。他在 138 场比赛中以 0.250/.341/.512 的斜线以及 36 个本垒打和 75 个打点结束了本赛季。这是他职业生涯中第二多的本垒打和打点。

索勒是一名来自古巴哈瓦那的右撇子,在他的职业生涯中还曾效力于芝加哥小熊队、堪萨斯城皇家队和亚特兰大勇士队。 2019 年,他以职业生涯最高的 48 个本垒打领先美国联盟,并于 2016 年随皇家队和 2021 年随勇士队两度获得世界大赛冠军。

索勒在第二年的六场系列赛中以 3 个本垒打和 6 个打点打出 0.300 的成绩,赢得了世界大赛 MVP 的荣誉。他成为继 1997 年随马林鱼队获奖的利万·埃尔南德斯 (Liván Hernández) 之后第二位获得该奖项的古巴出生球员。

得益于索勒令人印象深刻的赛季,迈阿密热火队以 84 胜 78 负的战绩结束比赛,并自 2020 年以来首次进入季后赛,但在国家联盟外卡系列赛中输给了费城费城人队。这是球队自 2010 年赛季以来首次赢得 80 场或以上的比赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注