WM 凤凰城公开赛后期连续抓到三只小鸟,帮助尼克·泰勒巩固了超级周日的连胜纪录

WM 凤凰城公开赛后期连续抓到三只小鸟,帮助尼克·泰勒巩固了超级周日的连胜纪录

克·泰勒因关键推杆的下沉而赢得了巨大的声誉,而在 WM 凤凰城公开赛上的出色表现之后,这种声誉已经变得牢不可破。尽管没有什么可以超越他在去年夏天的加拿大公开赛上赢得传奇般的 72 英尺炸弹,但他周日在 TPC 斯科茨代尔的沙漠中所取得的成就在某些方面更令人印象深刻,尽管体育界的许多目光可能都在其他地方沙漠中,超级碗已经在拉斯维加斯拉开帷幕。

加拿大人连续三次在第 18 洞打球——一次是在第四轮结束时,两次是在延长赛中对阵查理·霍夫曼——这位加拿大人连续三个小鸟推。第一个是棘手的下坡 9 英尺,第二个是洞下方 14 英尺,最后一个是离洞高 11 英尺。如果他错过了前两场比赛中的任何一场,他就会在没有奖杯的情况下回家。他两次都取得了胜利,当他抓到最后一个小鸟球并获得三连胜时,他赢得了职业生涯的第四个美巡赛胜利。

泰勒必须在比赛中保持近乎完美的状态才能追上47岁的霍夫曼,霍夫曼在上午的第三轮打出64杆,并在下午的最后一轮中重复了这个数字,总成绩为低于标准杆21杆。有一瞬间,这似乎已经足够了,但当霍夫曼在第一洞发球台上打铁杆以保持温暖并等待最后一组比赛结束时,由于整个比赛期间天气延误了七个多小时,球员们并没有两轮比赛之间重新组合——他必须在第 18 号洞泰勒的小鸟球中幸存。下坡的努力看起来要滑过洞,但它在最后一刻抓住边缘并掉落,霍夫曼从第一个发球台听到的轰鸣声留下了没有怀疑他是否会进入季后赛。

回到 18 号洞时,两位球员都将纯开球打入球道,但霍夫曼在接近球道时表现更好,使自己离开了 7 英尺。泰勒用他的上坡小鸟将压力重新施加给霍夫曼,但霍夫曼不为所动,以同样的方式回应,然后他们回到了发球台。这一次,霍夫曼找到了沙坑——距沙坑边缘仅几英寸——泰勒的球从另一个沙坑弹起后,找到了长草区。霍夫曼很好地找到了果岭,但不得不满足于标准杆,为泰勒赢得锦标赛的推杆奠定了基础。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注