过去 10 年来美国职业棒球大联盟 (MLB) 各球队单赛季最大成功

过去 10 年来美国职业棒球大联盟 (MLB) 各球队单赛季最大成功

当我们继续等待 MLB 2023-24 年自由球员拼图的最后几块大块以找到它们适合的位置时,让我们回顾一下过去十年中每支球队在 11 月至 3 月的最佳决定。

我们梳理了过去十多年来每支球队的休赛期交易日志,研究了自由球员签约、通过交易获得的球员以及长期续约*,以寻找单次冬季转会中最大的本垒打。

在某些情况下,有很多可行的候选人。德克萨斯游骑兵队 (Texas Rangers) 在成为 2023 年世界大赛冠军的道路上取得了重大进展。虽然多伦多蓝鸟队和纽约洋基队在十多年来都没有进入过世界大赛,但两者在这份名单上都有五个强有力的选择。

对于其他人来说,找到值得考虑的第二步举措也是一个挑战。不过,每个团队都至少有一次真正成功的交易。

团队按部门划分,并按字母顺序在每个团队中列出。

*对于延期,仅考虑了增加的团队控制年限。例如,费城人队在 2019 年 2 月与亚伦·诺拉续约四年(加上第五年的俱乐部选择权),但当时他仍然有三年的仲裁资格。他们真正获得的只是两年的球队控制权,这甚至比不上他们收购的一些自由球员。除了一种情况外,在所有情况下,这都导致长期延期无法获得批准。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注