报道:凯尔·洛瑞在买断后与费城 76 人队签约

报道:凯尔·洛瑞在买断后与费城 76 人队签约

据 ESPN 的阿德里安·沃伊纳罗夫斯基 (Adrian Wojnarowski) 报道,前全明星球员凯尔·洛瑞 (Kyle Lowry) 将返回家乡,在与夏洛特夏洛特买断合同后,同意以自由球员身份与费城签约。

截至1月23日,洛瑞在迈阿密队场均上场28分钟,得到8.2分和4.0次助攻,当时热火队将他交易到夏洛特,换来了特里·罗齐尔和一个首轮选秀权。

洛瑞在费城出生并长大,曾就读于维拉诺瓦大学,随后于 2006 年以第 26 顺位被孟菲斯大学选中进入 NBA。洛瑞随后为休斯顿和多伦多队效力,并随猛龙队六次入选全明星。然后他在迈阿密度过了两个多赛季,然后搬到了夏洛特。

76人队是洛瑞 17 个 NBA 赛季中的第五支球队。在此期间他场均贡献 14.4 分和 6.2 次助攻。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注