蓝鸟队球员小弗拉基米尔·格雷罗在仲裁中获得美国职棒大联盟创纪录的1990万美元薪水

蓝鸟队球员小弗拉基米尔·格雷罗在仲裁中获得美国职棒大联盟创纪录的1990万美元薪水

多伦多蓝鸟队球星小弗拉基米尔·格雷罗 (Vladimir Guerrero Jr.)据美联社报道,在周三赢得仲裁案后,他将在 2024 年赛季获得 1,990 万美元的收入。

蓝鸟队提出了 1805 万美元的仲裁报价,但由斯科特·布赫海特 (Scott Buchheit)、沃尔特·德特鲁 (Walt De Treux) 和珍妮·查尔斯 (Jeanne Charles) 组成的三人小组支持了格雷罗的请求。这是美国职业棒球大联盟(MLB)历史上裁判所授予的最高薪水。

24 岁的格雷罗很快成为棒球界最令人畏惧的重击手之一,在 2023 年打出 26 个本垒打、94 个打点、76 分和 0.788 OPS,击球率为 0.264。按照他自己的崇高标准,这是一个低迷的一年—2021 年他打出 48 个本垒打,OPS 高达 1.002,2022 年打出 32 个本垒打,OPS 为 0.818。

他现在已经三度入选全明星,并在 2021 赛季获得美联 MVP 亚军。他还在 2022 年凭借一垒防守表现赢得了金手套,成为卫冕主场冠军。跑德比,并将成为MLB The Show 24 的封面运动员。

所以,是的,格雷罗在他五年的职业生涯中迅速成为真正的明星,并且是创造新裁判记录的有力竞争者。

这个过程对这位年轻的强手来说是件好事,他在 2022 年同意了 790 万美元的合同,并在上赛季之前同意了 1450 万美元的合同。在2026赛季之前成为非限制性自由球员之前,他有资格再次接受仲裁。

对于蓝鸟队来说,在明年左右为他提供续约是有意义的,尽管格雷罗可能会寻找他在自由球员市场上作为游击手可能引发的潜在竞购战。他肯定会在市场上寻求一份大合同,特别是如果他恢复到 2021 年的状态的话。

他告诉记者,他已经对自己的挥杆动作进行了一些调整,因此一个怪物赛季可能即将到来。

“我改进了自己的动作,尽可能减少动作,”格雷罗说。 “用肉眼,你甚至可能不会注意到它。我能分辨出差异,因为我能感觉到它。”

蓝鸟队希望对方投手也能感受到这一点。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注