乔恩·拉姆 (Jon Rahm) 表示,他“情绪激动”地错过了他最喜欢的西海岸活动

乔恩·拉姆 (Jon Rahm) 表示,他“情绪激动”地错过了他最喜欢的西海岸活动

年,当日历翻到一月时,美巡赛都会进入许多球迷认为最迷人的阶段:西海岸挥杆赛。这是因为东海岸的观众将其视为逃离寒冷冬季的(虚拟)逃离,同时梦想着(稍微)温暖的气温,就像美国运通在加利福尼亚沙漠中的气温一样。

又或许,这只是观看世界上最好的高尔夫球手在主要锦标赛场地上比赛的兴奋感,例如农民保险公开赛的多利松球场、前克罗斯比克拉姆贝克球场的圆石滩球场和即将到来的创世纪邀请赛的里维埃拉CC球场。本周 WM 凤凰城公开赛期间,TPC 斯科茨代尔 (TPC Scottsdale) 的派对现场也热闹非凡。

当巡演结束并前往墨西哥和佛罗里达时,西海岸摇摆乐团的退出受到了沉重打击。即使对于玩家来说也是如此。

尤其是乔恩·拉姆(Jon Rahm),当他还是美巡赛成员时,他就养成了在南加州获胜的习惯。如果他没有在 2024 赛季开始前以价值数百万美元的价格加盟 LIV Golf,这位西班牙人将会在毛伊岛的 The Sentry(夏威夷摇摆,但你明白我们的观点)、Amex 和 Genesis 上卫冕,所有冠军都赢得了踏上 2023 年大师赛胜利之路。

 

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注