金莺队的科宾伯恩斯交易让美国职棒大联盟球迷对巴尔的摩的未来大肆宣传

金莺队的科宾伯恩斯交易让美国职棒大联盟球迷对巴尔的摩的未来大肆宣传

卫冕美联东区冠军巴尔的摩金莺队在周四的表现甚至更好,ESPN 的杰夫·帕桑报道称,他们从密尔沃基酿酒人队引进了首发投手科宾·伯恩斯。

巴尔的摩放弃了内野新秀乔伊·奥尔蒂斯、投手新秀 DL Hall 和 2024 年 MLB 选秀中的第 34 号新秀,以赢得 2021 年国联赛扬奖。此举对于一支在 2023 年取得 101 胜 61 胜但在一些比赛中表现不佳的球队来说是一个巨大的推动。起始旋转中的孔。

伯恩斯将立即介入并成为金莺队的前两名首发球员。这位29岁的球员在193.2局中以10胜8负、自责失分3.39和200个三振的成绩帮助酿酒人队赢得了国联中部冠军。 2022年,他在202局中以243次击球领先全国联盟。在他的赛扬赛季中,他以 2.43 的自责分率领先全大联盟,并在 167 局中失掉 234 个三振。

虽然伯恩斯可能会被短期租借,因为他将在 2024 年赛季后成为自由球员,但他肯定会增强巴尔的摩今年争夺世界大赛冠军的机会。

周四晚上,社交媒体上的球迷对金莺队的轮盘和伯恩斯的交易感到兴奋:

伯恩斯将与上赛季全队最高自责分率 2.83 的首发球员凯尔·布拉迪什 (Kyle Bradish) 一起为金莺队提供 1-2 的强力打击。巴尔的摩队的轮换阵容包括格雷森·罗德里格斯、迪恩·克雷默、泰勒·威尔斯和约翰·米恩斯。

球迷们肯定会喜欢观看伯恩斯在球场上的表现,因为他试图帮助金莺队夺得世界大赛冠军。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注