圆石滩职业-业余配对赛:罗里·麦克罗伊在与帕特里克·坎特利、路德维格·阿伯格和瑞奇·福勒的比赛中,在起步稳定后落后

圆石滩职业-业余配对赛:罗里·麦克罗伊在与帕特里克·坎特利、路德维格·阿伯格和瑞奇·福勒的比赛中,在起步稳定后落后

罗里·麦克罗伊 (Rory McIlroy) 在最后时刻犯了 3 个错误,导致他第一轮打出 71 杆;在天空体育频道观看 AT&T 圆石滩职业业余配对赛整周的直播;周五下午 4.30 起,天空体育高尔夫将继续直播精选团体报道,然后从晚上 10.30 起进行全面报道

柏忌帽子戏法和两杆罚球为罗里·麦克罗伊在圆石滩职业业余配对赛上的稳健开局奠定了基础,他在第一轮打出了 71 杆,低于标准杆 1 杆。

麦克罗伊在望远镜山 (Spyglass Hill) 取得了出色的开局,抓到两只小鸟,打出了无柏忌的九洞,然后在第一、第三、第四和第四轮的比赛中又抓到了四只小鸟。

在他的小鸟球让他登上排行榜榜首之后,麦克罗伊在第六洞四杆洞吞下柏忌,随后在第七洞五杆洞又吞下柏忌,排名第二。

第八轮四杆洞连续吞下第三个柏忌,让麦克罗伊在排行榜上进一步下滑,在第一轮比赛仍在进行时最终排名第 12 位。

本轮比赛结束后,这位北爱尔兰人在第七洞被判定非法推杆,被罚两杆,这让他进一步回到了落后一号位,排名跌至第 40 位。

“是的,前 14 洞打得非常好,但显然最后的成绩有点糟糕,”麦克罗伊在本轮比赛结束后说道。

 

“但在大多数情况下,我击球都很好。里面有很多好东西。

“这只是其中之一 – 我只是让它 – 我抓到了一只真正的小鸟,然后让它在最后几个洞远离我。”

比利时选手托马斯·德特里 (Thomas Detry) 在望远镜山 (Spyglass Hill) 最后抓到小鸟,打出 63 杆,低于标准杆 9 杆,取得首轮领先。

德特里在第 18 号洞,四杆洞抓到小鸟,这是他在后九洞以 30 杆,低于标准杆 6 杆的成绩连续第三次抓到小鸟。这使得他领先于帕特里克·坎特利 (Patrick Cantlay),帕特里克·坎特利下午早些时候在望远镜山 (Spyglass Hill) 打出无柏忌的 64 杆,低于标准杆 8 杆,奠定了比赛的领先地位。

参加标志性赛事的 80 名选手将在圆石滩高尔夫球场和 Spyglass Hill 各打一轮比赛,为锦标赛拉开帷幕。他们将前往圆石滩参加周末的比赛,但不会打完 36 个洞,因为他们将争夺 2000 万美元的奖金。

法国选手马蒂厄·帕文上周在农民保险公开赛上首次获得美巡赛胜利,获得资格,他在圆石滩打出当天的低轮比赛,打出 65 杆,低于标准杆 7 杆,仅排名第三。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注