“我们真的想做一些特别的事情”:KAT 能否成为将狼队整个赛季凝聚在一起的粘合剂?

“我们真的想做一些特别的事情”:KAT 能否成为将狼队整个赛季凝聚在一起的粘合剂?

华盛顿——卡尔-安东尼·唐斯上周出席了在法国大使馆举行的一场活动,放映了一部关于明尼苏达森林狼队队友鲁迪·戈贝尔生活的纪录片。他提前计划好了自己的造型:一套全黑的服装,搭配他为这次场合设计的标志性渔夫帽。

“我在比赛前就收拾好行囊了!”唐斯向他的经纪人解释道,当他在距离白宫几个街区的一家酒店做好准备时,经纪人只能微笑着摇头。

帽子上有纯白色的字母,上面有他的昵称“KAT”和数字“60”。大约两年前,森林狼队为了纪念唐斯在对阵圣安东尼奥马刺队的比赛中砍下当时球队纪录的 60 分而制作了这顶帽子。

唐斯身高 7 英尺,职业生涯投进了近 1,000 个三分球,他的身材和技术相结合,使他成为现代比赛中获得最多荣誉的球员之一。但他也有一个愚蠢的个性——看他玩电子游戏的直播——这可能是可爱的,也可能是令人讨厌的,这取决于你的观点。

2021年,当他称自己为“有史以来最伟大的射手”时,引起了相当严厉的反应。两个月后,他在克利夫兰全明星周末赢得了三分球大赛,成为第一个获得此殊荣的大个子。这可以被视为支持你的话的典型例子,或者对于一个没有令人印象深刻的比赛记录的球员来说是一个奇怪的异常值。

在了解城镇和狼队的现状时,记住两个事实是有帮助的。

首先,球队在其34年的历史上第一次闯入了季后赛首轮。这发生在 21 个赛季前,同年春天,勒布朗·詹姆斯赢得了 2004 年 NBA 年度最佳新秀奖。

其次,森林狼队历史上总共进过七次全明星——只有三名球员进过一次以上全明星。还两次入选NBA最佳阵容的唐斯就是其中之一。

唐斯本赛季表现出色,与上赛季相比,他在森林狼队发挥了关键作用,得分、篮板和投篮命中率都很高。他是球队处于有趣且有些令人困惑的境地的主要原因。

森林狼队整个赛季都位居西部榜首,这要归功于他们卓越的防守心态以及唐斯、戈贝尔和安东尼·爱德华兹的明星力量。他们也有一个特点,能够使用大阵容,是少数几支对卫冕冠军丹佛掘金队构成眼中钉的球队之一。

但狼队面临着一个令人不安的现实:一支从未真正抱有冠军期望的球队突然面临着一个充满审视和压力的新世界。唐斯代表了一支球队试图利用自己的才能并将其转化为有意义的胜利的缩影。

以周一晚上为例。去年8月赛程公布时,这场比赛看起来很无聊,但现在狼队对阵俄克拉荷马城雷霆队的比赛已经坐稳了西部第一的位置。两到两周后,唐斯和他的团队迎来了意想不到的戏剧性事件。

这就是为什么“KAT 60”帽子具有讽刺意味。前一天晚上,他在明尼阿波利斯对阵夏洛特黄蜂队的比赛中,上半场拿下追平纪录的 44 分。

“我[在更衣室]对球员们说了同样的话,所以对我来说,向媒体说这句话并不比直接说更严重或对他们的思想造成损害。继续和他们在一起,”芬奇在事件发生两天后说道。输给黄蜂队。

“事情就这样结束了,感觉是对的,”唐斯说。 “有时我可以完成所有这些伟大的工作,但最终却得不到任何荣誉。”

“每个人都说波尔津吉斯更好,我想,伙计,今晚我要让这一切都闭嘴,”唐斯说。

随后卡梅隆·安东尼在比赛还剩两秒时命中制胜球。

“对我来说一直都是这样,”唐斯说道,并指出当他拿下60分创造赛季得分纪录时,这种情况只持续了一天。第二天晚上,凯里·欧文为布鲁克林篮网队拿下 60 分。

当唐斯回忆时,NBA发布了前一天晚上比赛的最后两分钟报告。报告指出,在比赛的最后五秒内,镇队两次投篮失误。他应该获得罚球(两次)以获得额外分数。比赛可能会更长,故事可能会有所不同。

“是的,但是乔尔(恩比德)有 70 分,所以这并不重要。”

很难说这一切是否会有一个好的结局。但这当然是可以预料的,因为每一种可能性都可能导致对阵狼队的比赛取得进展。至于唐斯,他似乎正在努力认真对待事情。

“获胜有帮助,”唐斯说。能够做出牺牲来获得你想要的结果并分享成功是件好事。” “我们都在努力实现这一目标。这不仅仅是一个人的努力。这是一个团队聚集在一起并说‘我们真的想做一些特别的事情’。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注