传碧泉队可能退出亚赛 侨郑在泰赛“引起轩然大波”

传碧泉队可能退出亚赛 侨郑在泰赛“引起轩然大波”

在最近于1月14日举行的泰国全国女排锦标赛中,Supreme Chonburi E.Tech Club以1-3(25-23;21-25);22-25和19的比分输给了Diamond Food。 -25)尽管在对阵卫冕亚军的比赛中赢得了第一盘。

尽管Supreme在第二阶段遭遇首败,但黄氏翘廷个人的表现却相当出色。越南一号传球手拿下18分,其中2次成功拦网,成为全场得分最高的两名球员之一。广平队的运动员从进攻、拦网、防守到第一步都表现出了全面性,乔贞的队友、二传手林英也有不错的比赛。

赛后,Lam Oanh 表示,她和 Kieu Trinh 在新队伍中融入得很好。两人都得到了队友的热情支持,尤其是达林·平苏万(Darin Pinsuwan)或纳蒂玛·库布卡尤(Natthimar Kubkaew)等在越南踢球的球员的热情支持。

输给Diamond Food并没有对Supreme晋级附加赛产生太大影响。 1月21日,Kieu Trinh和她的队友们将继续面临巨大的挑战,对手是本届赛事最成功的球队、卫冕冠军呵叻队。 

Thu Hoai 肯定了她的排球未来

暂停比赛专心学习,除了参加很多社交活动,阮秋怀的排球前途也让球迷们感到担忧。甚至有传言称,这位漂亮的二传将退役,转战另一场比赛。在最近的一次采访中,Thu Hoai 确认她没有想过退休。

“排球给了我很多不是每个人都拥有的东西,在团队环境中与队友在一起的经历比在家里与家人在一起的经历更多,给了我很多快乐和悲伤的回忆,让我为大家所熟知。所以我没有想过我离开球会的那一天,”图怀说。

目前,Thu Hoai既是一名运动员,又是河内国立大学经济学院的三年级学生。 2022年越南排球小姐表示,她习惯于平衡训练和学习。

争论 Ninh Binh LPBank 可能会因为 Hung Vuong 杯而放弃亚洲锦标赛

2024年雄王杯将于2月27日至3月3日在宁平省体育馆举行,东道主为宁平LPBank俱乐部。然而此时,2024年亚洲女子俱乐部杯正在同时举行,宁平LPBank也以卫冕全国冠军的身份获得了代表席位。这导致 Ninh Binh LPBank 决定报名参加这两项比赛之一。

据越南排协领导透露,宁平女队的权利是参加2024年雄王杯和2024年亚洲女子俱乐部杯,由本单位决定报名参加哪项赛事。如果宁平女队退出雄王杯,参赛名额将给予2023年全国锦标赛排名第五的越南银行队。

然而,根据一些消息来源,宁平LPBank很可能将跳过大陆锦标赛并参加Hung Vuong杯。部分原因来自于该队一号球星阮氏碧泉(Nguyen Thi Bich Tuyen)的情况,这位球员近段时间多次因个人原因拒绝加入国际队。显然,如果她参加亚洲锦标赛,碧泉的个人资料就必须在这场比赛中透明。

 VTV Binh Dien Long 正式任命新主教练

据此,泰光来先生在与河静男排分道扬镳后,正式出任VTV平奠龙安女排俱乐部主教练。 Quang Lai先生来自Sanest Khanh Hoa男子排球俱乐部,并随球队取得了许多骄人的成绩。

光来教练的杰出成就包括2018年全国体育节排球金牌、获得2020年全国冠军、赢得2020年雄王杯或进入2018年亚洲冠军男子俱乐部杯四强。

2023年全国排球锦标赛上,他帮助河静男队打进4强决赛。此前,赖先生曾率领越南男排参加在菲律宾举行的第30届东运会。

加上经验丰富的教练的加盟,以及越南第一前锋陈氏青翠将从全国锦标赛第二阶段回归球队,平奠龙安电视台成为本赛季冠军的热门候选人。 。

泰国排球明星谈去越南比赛

近日,关于泰国女排头号攻击明星Chatchu-On前往越南征战2024年全国锦标赛第一轮的传闻甚嚣尘上,显然,越南两支顶级球队已经联系了这位身高1米80的前锋。 。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注