一觉醒来NBA传来三条消息!分别是关于湖人、火箭和猛龙的

新的一天又开始了,一觉醒来睁开双眼,关于NBA的消息又是铺天盖地,下面小编就捡几条最有价值的报道一下。湖人女总裁珍妮-巴斯对自己球队要求太低;火箭经理莫雷时隔多年终于吐露真心;猛龙GM乌杰里已经接受了并很庆幸得到伦纳德!

首先是关于湖人的消息汇总,恭喜老詹的两个儿子夺得全国总冠军!詹姆斯在INS上晒照表示开心,不禁令人感慨:“这是多么完美的人生啊!”师弟在今天早些时候也接受了采访,师弟表示和詹姆斯一起打球肯定会很疯狂,这会是很棒的经历,而且我会从他那里学习,学习他是如何准备比赛的;球员对自己的球队如此自信,但是总裁的要求却有些低,不知是不相信詹姆斯,还是不相信其他人?她说:“我真的希望下赛季湖人能进季后赛就好!”

火箭队最近在风口浪尖上,是人们现在仍在关注最多的球队,因为安东尼的决定将会影响火箭的实力。火箭经理莫雷在接受采访时终于说出了实情,当年交易得到洛瑞的操作其实也是无奈之举。“洛瑞在攻防两端都非常出色,他清楚自己的角色,他知道自己该把球交给姚明,他会很好地做到主帅要求他做的事。所以我们认为他是那种可以在别的球队适应得很好,并且能做出许多贡献的球员,接下来你们知道的。”莫雷说道。如今说出一番话一于事无补,洛瑞早年被交易,现在最好的兄弟走了,他是时候该为自己的未来做打算了。

猛龙得到伦纳德之时,大家看起来似乎没有想象中的开心,猛龙一方态度平淡,伦纳德依旧是无话可说。但是随着时间的进展,双方的尴尬慢慢被打破,前两天伦纳德已正式与猛龙会面,面带微笑属实不易;而今天猛龙GM表达了伦纳德加盟球队的喜悦之情。“如果没有(马刺队)医疗问题,你不会有机会与他这样的球员商讨,他仍然会留在圣安东尼奥。”乌杰里说。

最后,我们期待詹姆斯父子早日同台,也希望詹姆斯、师弟能碰撞出火花,证明珍妮-巴斯的想法过于狭隘;祝福洛瑞、祝福德罗赞、祝福伦纳德,生活大于篮球,每个人有权决定自己的选择!返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注